新春の宴 お正月三ヶ日の献立

 祝い肴 阿蘇赤牛ローストビーフ 蟹袱紗卵 菜の花 飛び梅百合根 子持ち昆布 子持ち鮎
     川海老 松かさ慈姑
 猪口  紅白なます いくら

 
お椀 地鶏丸 丸餅 紅白熨斗大根人参 祝い菜  原木椎茸 柚子 金箔


向付 肥後馬刺し 紅白盛り 握り寿司 


向付 汲み上げ湯葉


凌ぎ 鰻蕪蒸し 百合根 粟麩 銀杏 銀餡 山葵


箸休め 柚子の粉雪ソルベ


焼き物 川鱒味噌幽庵焼き 赤飯唐墨 花蓮根


強肴 伊勢海老 鮑 胡瓜 若芽 りんご酢和え 


鉢物 猪柔か煮 小国大根 金時人参 新筍オランダ煮 水菜 辛子



ご飯 赤牛 小丼

香の物

止椀 田舎味噌汁

甘味 杖立プリン


calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< September 2019 >>

selected entries

archives

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM